mercoledì 5 agosto 2009

I PASTICCINI DI UNO CHEF


- Watch more amazing videos here

LA PASTAFROLLA

RICETTA DEL SALAME AL CIOCCOLATO IN BERGAMASCO

LA CREMA PASTICCERA IN BERGAMASCO

RICETTA PER DOLCI DI PASTA DI MANDORLA


Ricetta Per Dolci Di Pasta Di Mandorla - The best bloopers are here

RICETTA PER BOMBOLINI ALLA CREMA E KRAPFEN ALLA MARMELLATA


- The funniest bloopers are right here

lunedì 3 agosto 2009

CIOCCOLATINI MANDORLATI




CIOCCOLATINI MANDORLATI

Ingredienti:


200 g di mandorle pelate
200 g di cacao amaro
2 cucchiaini Grand Marniere
ventuale acqua


Preparazione:


Tritare finemente le mandorle ed aggiungere il cacao, bagnare con il liquore cosi da

amalgamareil tutto per poter ottenere delle palline (se occorre aggiungere acqua).

Riporre le palline in carta stagnola dentro il frigorifero per almeno 2 ore.