
CIOCCOLATINI MANDORLATI
Ingredienti:
200 g di mandorle pelate
200 g di cacao amaro
2 cucchiaini Grand Marniere
ventuale acqua
Preparazione:
Tritare finemente le mandorle ed aggiungere il cacao, bagnare con il liquore cosi da
amalgamareil tutto per poter ottenere delle palline (se occorre aggiungere acqua).
Riporre le palline in carta stagnola dentro il frigorifero per almeno 2 ore.
Sono dei cioccolatini golosissimi, che attentano alla linea, che tentazione!!!!
RispondiEliminaChe spettacolo! Devono essere superlativi! Buona serata Laura
RispondiEliminaper ottenere dei gusti differenti, aggiungete gia nella glassa delle spezie (canella,anice stellato....) o anche dei licori!!!!
RispondiEliminaCiao Martina, mi chiamo Gina e volevo prima di tutto complimentarmi con te per il tuo blog,e...invitarti a ritirare un premio da me.
RispondiEliminaIl mio blog è dolciefantasia.blogspot.com inoltre
decoupageedaltro.blogspot.com