venerdì 3 luglio 2009

PLUM CAKE ALLE CILIEGIE


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PLUMCAKE ALLE CILIEGE

Ingredienti:

180 gr di burro leggermente salato,

180 gr di zucchero semolato fine,

3 uova,

180 gr di farina 00,

¾ di cucchiaino di lievito,

80 gr di latte (prima di metterlo tutto controllare che serva),

100 gr di ciliegie fresche


Preparazione:

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina, mescolate e ripetete l’operazione per ogni uovo. Aggiungere la farina rimanente tutta insieme, amalgamando dal basso verso l’alto. Mettere nello stampo di plumcake e aggiungere la ciliegie divise a metà e denocciolate. Cuocere a 180° dopo 10 munti mettere a 160° per un totale di 50/60 min.

Per la glassa: potete usare lo zucchero a velo con acqua e limone.



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