lunedì 3 agosto 2009

CIOCCOLATINI MANDORLATI




CIOCCOLATINI MANDORLATI

Ingredienti:


200 g di mandorle pelate
200 g di cacao amaro
2 cucchiaini Grand Marniere
ventuale acqua


Preparazione:


Tritare finemente le mandorle ed aggiungere il cacao, bagnare con il liquore cosi da

amalgamareil tutto per poter ottenere delle palline (se occorre aggiungere acqua).

Riporre le palline in carta stagnola dentro il frigorifero per almeno 2 ore.

4 commenti:

  1. Sono dei cioccolatini golosissimi, che attentano alla linea, che tentazione!!!!

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo! Devono essere superlativi! Buona serata Laura

    RispondiElimina
  3. per ottenere dei gusti differenti, aggiungete gia nella glassa delle spezie (canella,anice stellato....) o anche dei licori!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Martina, mi chiamo Gina e volevo prima di tutto complimentarmi con te per il tuo blog,e...invitarti a ritirare un premio da me.
    Il mio blog è dolciefantasia.blogspot.com inoltre
    decoupageedaltro.blogspot.com

    RispondiElimina