sabato 25 luglio 2009

LE POLPETTE ISCHITANE



LE POLPETTE ISCHITANE
Ingredienti per 6 persone:
4 etti di manzo macinato
4 etti di maiale macinato
2 etti di mollica di pane casareccio
2 bicchieri di latte intero
3 uova
1 etto di uvetta
1 etto di pinoli
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
farina
pan grattato
sugo di pomodoro
Preparazione:
Impastate in una ciotola la carne macinata di manzo e maiale, la mollica bagnata e strizzata nel latte, le uova, l’uvetta ammollata, i pinoli, una manciata di pangrattatao, sale, il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
Mescolate bene fino ad ottenere un impasto denso. Aggiungete pangrattato se è troppo morbido.
Formate con l'impasto delle palle di circa 5 cm di diametro e friggetele per breve tempo nell'olio bollente, quindi mettetele a cuocere nel sugo finchè non si sarà rappreso per bene.Servitele calde.

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