
MUFFIN CON GLASSA ALLA CILIEGIA
Ingredienti per 4 persone:
120 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
300 gr di farina
2 cucchiaini (da caffé) di lievito
1 pizzico di sale
120 ml latte
400 gr di ciliegie snocciolate
80 gr mandorle spezzettate
Per la glassa:
250 gr di zucchero a velo
3 cucchiai (da minestra) di polpa di ciliegia
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero in una ciotola capiente. Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa aggiungere le uova una alla volta, poi versare la farina, il lievito e il sale, alternando il latte. Infine mettere le mandorle e le ciliegie spezzettate. Distribuire il composto negli stampini per muffin. Infornare per 25-30 minuti a 180°. A cottura ultimata stendere sui muffin la glassa alla ciliegia che otterrete mescolando dapprima con un cucchiaio, poi con lo sbattitore elettrico 250 gr di zucchero a velo assieme ai 3 cucchiai di polpa alla ciliegia.
Nessun commento:
Posta un commento