sabato 20 giugno 2009

CUPCAKES ALL' ARANCIA



CUPCAKES ALL' ARANCIA


Ingredienti:


200 gr di farina di mais
60 gr di zucchero
60 gr di burro
1 grande uovo
1 arancia
2 cucchiai (da minestra) di uvetta
1/2 bustina di lievito
8 stampi da muffin


Preparazione:


Preriscaldare il forno 180°. Dopo aver lavato l’arancia privarla della buccia e spremere la polpa. Fate fondere il burro con la scorza d'arancia.

Mescolare insieme la farina di mais e il lievito. In un'insalatiera, frustate l'uovo con lo zucchero, poi versare il burro e 5 cl di succo d'arancia.

Aggiungere la farina di mais e poi il lievito, mettere il composto negli stampini. Cospargere con l’uvetta candita e infornare per 20-25 minuti.

2 commenti:

  1. buonissimi!!!!!!!la foto parla da sola!!una meraviglia....bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Ma quanto sono deliziosi questi dolcetti! Buona domenica Laura

    RispondiElimina