mercoledì 17 giugno 2009

TIRAMISU' ALLA FRAGOLA


TIRAMISU' ALLA FRAGOLA

Ingredienti:

Savoiardi 400 gr
4 uova
8 cucchiai di zucchero
Mascarpone 1/2 Kg
Panna 200 ml
fragole 1/2 Kg

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi il mascarpone.

Ora montate a neve gli albumi (dovete ottenere un composto solido!! dunque fate

attenzione a montarli bene aggiungendo anche un pizzico di sale!! questo processo è

fondamentale!!), unite poi questi albumi montati a neve al composto con il

mascarpone.

Ora montate la panna zuccherandola a piacere e aggiungetela al composto

precedente.

A questo punto prendiamo le nostre fragole, laviamole e tagliamole a spicchi,

lasciamole riposare un poco, in modo tale da far uscire loro il succo,a questo punto

separiamo le fragole dal loro succo.

Possiamo iniziare a creare il nostro tiramisù, dunque bagnate i vostri savoiardi nel

succo di fragola e cominciate a creare il primo strato (prendete un recipiente adatto),

ora ricopritelo con la crema, cospargete di fragole (tagliate a spicchi piccolini), e

seguitate in questo modo, ancora savoiardi bagnati nel succo di fragola, ancora crema, ancora fragole, e cosi via.....
Ora la superficie potete decorarla come meglio credete, potete o come in foto lasciarla

a base di crema e fare qualche decorazione con le fragole e sciroppo di fragola, o

ricoprire interamente di fragole...vedete voi....tanto è buono lo stesso!!!! Infine prima

di consumare lasciate in frigo almeno 6-8 ore...

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