venerdì 19 giugno 2009

BROWNIES DI CASTAGNE





BROWNIES DI CASTAGNE



Ingredienti:



300 gr di farina di castagne


400 gr di zucchero di canna (so che sembra troppo, ma ci vuole)


vanillina (io ne ho messe due bustine)


250 gr tra nocciole e noci dell’Amazzonia tritate


130 gr di margarina


un pizzico di sale


4 uova


100 gr di cacao amaro.



Preparazione:



Preriscaldare a 150° il forno. Lavorare la margarina (o il burro) con lo zucchero e il sale.


Aggiungere le uova, mescolando, poi in sequenza la farina di castagne setacciata con il cacao, la vanillina. Mescolare bene e aggiungere infine le nocciole e le noci dell’Amazzonia.


Il composto deve essere molto consistente. Poi in una teglia rettangolare rivestita di carta forno versare il composto, livellare con il dorso di un cucchiaio inumidito in acqua fredda.


Cuocere per 35 minuti e fate prova stecchino. Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia per 10 min almeno, poi tagliare a quadretti e porre a raffreddare su una gratella.


Spolverare con zucchero a velo.



1 commento:

  1. grazie per aver pubblicato una mia ricetta, spero ti sia piaciuta!

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